Penyambutan Dandim Baru di Gelar Kodim 0505/JT

image

progresifjaya.com, JAKARTA - Komando Distrik Militer (Kodim) 0505/JT  menggelar tradisi penyambutan pimpinan yang baru, dari Dandim 0505/Jakarta Timur, Kolonel Inf Mohammad Mahfud As'at S.IP kepada Kolonel Kav Rahyanto Edy Yunianto di Kodim 0505/Jakarta Timur, Jalan Dr. Sumarno Kelurahan Pulogebang, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur, Sabtu (27/6/2020) pagi ini.

Kegiatan Tradisi Penyambutan Dandim  0505/JT tersebut, dihadiri Kasdim Letkol Arh Jimmy Hutapea, para Perwira Staf, Danramil , Anggota, PNS dan Persit KCK XIX Dim 0505/JT Koorcab REM 051/PD Jaya.

Dalam amanatnya, Kolonel Kav Rahyanto Edy Yunianto menyampaikan, bahwa kegiatan serah terima jabatan (Sertijab) di tubuh organisasi TNI khususnya Kodim 0505/Jakarta Timur merupakan suatu kehormatan yang harus dilaksanakan untuk menghormati pejabat lama dan pejabat yang baru.

"Tujuannya adalah untuk  keberlangsungan serta penyegaran organisasi agar tetap berjalan secara sehat dan terpeliharanya regenerasi kepemimpinan serta terciptanya suasana kerja yang dinamis, efektif dan efisien,” ucapnya.

Kolonel Inf Mohammad Mahfud As'at S.IP menyampaikan terima kasih atas kerjasama dalam melaksanakan tugas pokok Satkowil di wilayah Jakarta Timur, semoga semua diberikan kemudahan dan kelancaran dalam mengemban amanah dan tugas pokok sebagai Apkowil.

"Semoga kita semua diberikan kemudahan, kelancaran dalam mengemban amanah dan tugas pokok sebagai Apkowil,” tegas Kolonel Inf Mohammad Mahfud As'at
"Terima kasih atas segala dedikasi, loyalitas, dan profesionalisme dalam setiap menjalankan tugas kewilayahan dan saya ucapkan selamat kepada pejabat baru Kolonel Kav Rahyanto Edy Yunianto yang sebelumnya menjabat Irutben Itdam I/BB, yang telah mendapat kepercayaan untuk menjabat sabagai Dandim 0505/JT," tambahnya.

Komandan Distrik Militer (Dandim) 0505/JT yang baru secara singkat memperkenalkan diri kepada seluruh Perwira Staf, Danramil, dan anggota Kodim 0505/JT dengan harapan kedepan dapat bekerjasama dengan baik untuk bersama-sama melaksanakan tugas pokok Satuan Komando Wilayah (Satkowil) di wilayah teritorial Kodim 0505/Jakarta Timur.

Sumber: Pendim 0505/JT

Editor: Ebenezer

Sat, 27 Jun 2020 @10:26


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2020 PROGRESIF JAYA · All Rights Reserved
powered by sitekno