Peduli Korban Banjir, PIA Ardhya Garini Lanud Atang Sendjaja Salurkan Bantuan Keperluan Bayi & Logistik

image

progresifjaya.com, BOGOR - Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 3/D.I Lanud Atang Sendjaja (Ats), Ny. Eding Sungkana didampingi pengurus memberikan bantuan sosial kepada korban bencana longsor di beberapa desa dikecamatan jasinga Kabupaten Bogor, jawa barat Jumat (3/1).

Satu unit pesawat Helikopter Super Puma Nomor H-3211 yang dipiloti Komandan Skadron Udara 6 Lanud Ats, Letkol Pnb Risdiyanto dengan Co Pilot Kapten Pnb Ravi dan Lettu Pnb Alberdo, mengangkut bantuan logistik ke beberapa titik yang terdampak banjir dan longsor. Yakni Cileuksa, Cisarua, Pasir Madang dan Kiara Pandak di Kabupaten  Bogor.

Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 3/D.I Lanud Atang Sendjaja, Ny.Eding Sungkana menyampaikan, sebagai organisasi sosial, PIA Ardhya Garini tergerak memberikan bantuan untuk sedikit meringankan saudara kita yang terkena musibah banjir dan tanah longsor

Selain itu, beliau juga menyampaikan rasa turut prihatin atas musibah bencana banjir yang melanda beberapa wilayah di Kabupaten Bogor dan berharap  banjir dan tanah longsor dapat segera ditangani.

Bantuan logistik yang disalurkan berupa susu bayi, air mineral kemasan, diapers bayi, makan bayi, makan ringan, pembalut, handuk, pakaian bersih layak pakai.

Editor: Hendy

Sumber: Pen Lanud Ats

Fri, 3 Jan 2020 @21:04


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2022 PROGRESIF JAYA · All Rights Reserved
powered by sitekno